Love Shayari In Hindi

love shayari,hindi love shayari,shayari on love, love shayari in hindi,beautiful love shayari, shayari on beautiful, Read latest post on love shayari in hindi

Beautiful Hindi Love Shayari

बहुत से रास्ते है मेरे दिल की तरफ
राह मोहब्बत से अ फसले असां पडेगा

इस जख्म को भरने में देर नहीं लगती
जिस जखम में शामिल हो अपनों की इनायत

कुछ लोग मेरी शायरी से सीते है अपने ज़ख़्म
कुछ लोग को चुबता हो मैं नमक की तरह

Bohut Se Raste Hai Mere Dil Ki Taraf
Rah Mohabbat Se Aan Fasle Asaan Padega

Is Zakhm Ko Bharne Mai Der Nahi Lagti
Jis Zakhm Main Shamil Ho Apno Ki Inayat

Kuch Log Mere Shayari Se Seete Hai Apne Jakham
Kuch Log Ko Chubta Ho Main Namak Ki Tarah


Love Shayari In Hindi

हिचकियों का सिलसिला अब सिसकियों को पहुचना
यूं ही याद आ गया तेरे साथ चाय पीना

खुद को खोने का पता तक न चला
किस को पाने मैं तनहा गुजर गए

Hichkiyon Ka Silsila Ab Siskiyon Ko Pahuchna
Yoounn He Yaad Aa Gaya Tere Saath Chaye Peena

Khud Ko Khone Ka Pata Tak Na Chala
Kis Ko Pane Main Tanha Gujar Gaye

Dil Tod Dete Hai Dard Love Shayari

पूछा जो हमने किसी और के होने लगे हो तुम
वो मुस्कुरा के बोले पहले कब तुम्हारे थे हम

हमारा मुश्कुराना बस दर्द को छुपाने का बहाना है
हमारे जैसे होने की कोशिश कभी मत करना

Pucha Jo Humne Kisi Aur Ke Hone Lage Ho Tum
Wo Muskura Ke Bole Pahle Kab Tumhare The Hum

Hamara Mushkurana Bus Dard Ko Chupane Ka Bahana Hai
Hamare Jaise Hone Ki Koshish Kabhi Mat Karna

Shayari On Love In Hindi

आज वाक़िया कुछ यूँ हुवा कहने लगे कौन हो तुम
मैंने भी कहा कि आप मुझे से मुखातिब हो

कुछ तो धड़का है मेरे फेलो मैं रह रह कर
अब खुदा जाने तेरी याद है ये मेरा दिल

Aaj Wakiya Kuch Yun Huwa Kehne Lage Kon Ho Tum
Maine Bhi Kaha Kiya Aap Mujhe Se Mukhatib Ho

Kuch To Dhadka Hai Mere Phelo Main Reh Reh Kar
Ab Khuda Jane Teri Yaad Hai Ye Mera Dil

Love Shayari Hindi English Fonts

मैं क्यू कहो मुझे से बात करले
क्यू इसे नहीं पता इसके बगैर दिल नहीं लगता

भरम रख लो मोहब्बत का वफ़ा किशान बन जाओ
हमारी जान लेलो या हमारी जान बन जाओ

Main Q Kaho Mujhe Se Baat Karle
Kyu Use Nahi Pata Uske Bagair Dil Nahi Lagta

Bharam Rakh Lo Mohabbat Ka Wafa Kishaan Ban Jao
Hamari Jaan Lelo Ya Hamari Jaan Ban Jao

Love Shayari Hindi

Ab Wo Kisi Aur Se Kahti Hogi

Too Meri Jaan Hai Bhala Tujhko Bhula Sakti Hun

अब वो किसी और से कहती होगी

तू मेरी जान है भला तुझको भुला सकती हूँ


Teri Tasweer Se Shikayat Hai

Ye Mujhse Baat Kyon Nahi Karti

तेरी तस्वीर से शिकायत है

ये मुझसे बात क्यों नहीं करती

Dil Love Shayari In Hindi

Khuda Ne Likha Hi Nahi Tujhe Meri Kismat Main

Warna Kho Diya Bohut Kuch Kuch Tujhe Pane Ke Liye

खुदा ने लिखा ही नहीं तुझे मेरी किस्मत में

वरना खो दिया बहुत कुछ कुछ तुझे पाने के लिए


Tumhari Baat Zara Mukhtaleef Hai Aauron Se

Tumhare Waste Dil Se Duaa Nikalti Hai

तुम्हारी बात ज़रा मुख़्तलिफ़ है औरों से

तुम्हारे वास्ते दिल से दुआ निकलती है

Hindi Me Love Shayari

इस क़दर क़ीमती न था मेरा चैन ओ सुकून ,

फिर भी लूट ले गया वो किसी ख़ज़ाने की तरह

Es Qadar Qeemati Na Tha Mera Chain O Sukoon ,

Phir Bhee Loot Le Gaya Vo Kisi Khazaane Ki Tarah


Badalon Ka Haal Bhi Mere Jaisa Hai

Batate Kuch Bhi Nahi Bus Rote Jate Hai

बादलों का हाल भी मेरे जैसा है

बताते कुछ भी नहीं बस रोते जाते है

Love Shayari In English

करता नही, अब खुद पे ऐतबार मैं

तूने वादे जो किये थे मेरी कसम खाके

Karata Nahi, Ab Khud Pe Aitabaar Main

Toote Waade Jo Kiye The Meri Kasam Khaake


Khamosh Reh Kar Saza Kaat Te Rahe Gunah Ho Ki

Bus Kasoor Itna Tha Ke Be Kasoor The Hum

खामोश रह कर सजा काट ते रहे गुनाह हो की

बस कसूर इतना था के बे कसूर थे हम


Beautiful Love Shayari

Piyar Tha Mohabbat Thi Ishq Tha Adaa Thi

Agar Wafa Bhi Hoti To Qayamat Tha Wo Shaks

प्यार था मोहब्बत थी इश्क़ था अदा थी

अगर वफ़ा भी होती तो क़यामत था वो शख्स


Aansoon Utha Lete Hai Mere Gumo Ka Bojh

Ye Wo Dost Hai Jo Insaan Jaya Nahi Karte

असून उठा लेते है मेरे गमों का बोझ

ये वो दोस्त है जो इंसान जाया नहीं करते 


Kaise Khoo Ki Zinda Hoon

Kaise Kahoon Main Zinda To Hoon

Par Marne Se Kuchh Kam Hoon

कैसे कहूँ मैं जिन्दा तो हूँ

पर मरने से कुछ कम हूँ

Teri Yaden

Vo Bas Teri Yaaden Hi Hai

Jo Mujhe Rula Kar Hansati Hai

वो बस तेरी यादें ही है

जो मुझे रुला कर हंसाती है

Jane Kab Ho Gi Subah

Jaane Kab Hogi Vo Subah

Jab Use Meri Talaash Hogi.

Ummeed Karoon Ya Na Ummidi Se Mroo

Duhkh Hai To Bas Itana Ke Vo Toot Jaegi

Jab Uske Hatho Mein Meri Laash Hogi.

जाने कब होगी वो सुबह

जब उसे मेरी तलाश होगी.

उम्मीद करूँ या ना उम्मीदी से मरू

दुःख है तो बस इतना के वो टूट जाएगी

जब उसके हांथो में मेरी लाश होगी.

Mushkura Ke Dard

Muskura Kar Main Dard Bayaan Karta Rahoon

Tere Har Sitam Pe Main Vaah Vaah Karata Rahoon

मुस्कुरा कर मैं दर्द बया करता रहूँ

तेरे हर सितम पे मैं वाह वाह करता रहूँ

Ab Nhi Milte

Logon Kee Shikaayat Hai Mere Sher Ab Nahi Milta

Kaise Kahoon Mausam Ae Khushi Me Dard Ke Phool Nahin Khilate

लोगों की शिकायत है मेरे शेर अब नहीं मिलते

कैसे कहूँ मौसम ख़ुशी मे दर्द के फूल नहीं खिलते

Post a Comment (0)
Previous Post Next Post